电池续航:电池耐用 拍照效果:没在意这个,良好吧 显示效果:显示清晰 带着手机壳,贴着膜。性能满足日常需求,聊天、刷视频,浏览网页……这个价位,很棒!如果只是定位手机基本功能的话,比那万八千的性价比要高许多,只是不知道以后会不会卡!用两年没问题吧,4G运存不知道玩连网游戏会怎样,满意!
送手机卡。评价后有10+5元话费红包,需要核对信息,还没领
不错日常够用了
非常好,全新未开封,刚试了一下手机运行流畅,各项功能正常,自营尽管贵了点,但质量确实有保证,那那都好,美中不足的是在**这个价格可以买8+128
还行
这价钱可以啦,有5000千万的像素,运行效果不错,显示效果不错,给爸爸用的。
还不错的
好评
电池续航:持久 拍照效果:高清好看 运行速度:很快刷抖音打游戏都是没问题杠杠的
用了一段时间再来评价的,真心不错的哦
用热水浸泡的时候似乎有漏水现象!观后效果
**玩呢给我打电话说不退客服
还在互联网上强买强卖呢还打电话退不了你TM写7天无理由退换货
[苏宁易购 回复 133*****24]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
送手机卡。评价后有10+5元话费红包,需要核对信息,还没领
不错日常够用了