还可以还可以还可以还可以
2匹单冷(16-25㎡)+基础安装
发回家给爸妈用,安装的师傅来的也蛮快,安装的蛮快的。看后面的使用效果吧
客服服务态度不错,又问必答,机器收到了物有所值,还是很推荐的,下次会推荐给朋友购买
物流很快,师傅装上去试了没问题,制冷效果很好,大品牌有质量保证,而且性价比高,以后还会选择
大众款式,能接受,声音能接受 帮别人下单的,基本就是夏天的时候使用,所以已经够了,也很感谢安装师傅,辛苦了
第一次这么喜欢,能买到这么优惠的价格真的是赚到了下次有需要再来买,跟其他品牌也比较了,整体差别不大,客服说是铜管,感觉质量也很棒
还可以还可以还可以还可以
2匹单冷(16-25㎡)+基础安装