风力大小:送风柔和 噪音大小:可以接受 节能效果:挺省电的 外观设计小巧,安装固定简单,很喜欢这个宝贝!
风力中等。噪声有点不是很大制冷效果还好。小出租屋**。安装方便快捷。物流速度也快。**天**第二天就送到。快递小哥服务周到
还没有用
压缩机压根不正常,启动不到30秒,就机器抖动,然后市内吹热风,室外排冷风,客服联系昨天还谈得好好的,答应安排人员处理,今天就联系不上了
东西非常好,我非常喜欢。下次一定介绍朋友来买
安装简便,就制冷效果不明显
噪音大小:有点大 风力大小:还行
[苏宁易购 回复 156*****97]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
制冷差
[苏宁易购 回复 180*****83]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
货不**上门,快递退回,款不退返,还找不到人解决,现在是不见货,又不见款,差评,严重差评
又没解决,货物是原路退回,款又不退回给我,货没收到,款又不见,你们到底想怎样
[苏宁易购 回复 134*****33]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
还没有用
东西非常好,我非常喜欢。下次一定介绍朋友来买