1英寸底盘硬件上无缺陷,无论是工作用还是业务摄影都值得拥有。 唯一不足软件还有待提升,内置软件如果更加智能相信购买的人会更多 最后希望道通能越来越优秀!
无人机上手非常快,有官方教程还有APP指引,我没有经验也能正常飞。拍照像素和视频效果都满足我的预期,当然,我是非摄影专业人员,对摄影作品的什么品质和质量没有专业要求。
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物体验!
道通还是可以直接和大疆比的,夜景#,道通八百米,等一个天气,等一次穿云航拍
购买过程十分好,客服很负责任,由于我的原因一直绑定不上,客服一直耐心指导到深夜十二点多。
整体上手简单,拿到手晚上就飞了,避障功能夜晚没有打开也飞了,飞机很稳
整体比较满意,和图片介绍的一样,客服服务态度很好热情,会推荐给朋友的
包装完好,特别是那硬质机箱很实用,飞机放这时很安全。飞行器操作简单,稳定性好,抗风性强;图传信号稳定。本人一直是用大疆系列无人机,日后在使用道通后我会作些效果对比。
货已收到,店家服务很到位,放心购买就行,不明白的客服都是打电话解说,像素很好,我是新手拍的
公司买的设备,操作感非常好,包装物流都很满意,个人买回来出去旅游踏青航拍一下也是非常棒的,一样价钱可以再优惠一点,自己也准备入手一个