收到货、很喜欢.小冰柜好用
138加厚款
[纳丽雅生活电器专营店 回复 180*****36]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
很不错的一个小冰柜,我很喜欢。
[纳丽雅生活电器专营店 回复 135*****71]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
冷藏效果好,容量大,节能省电,噪音小,款式好看,整体感觉不错,外观漂亮,下次再来。
[纳丽雅生活电器专营店 回复 180*****82]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
格局太小,七天无理由就是故事
[纳丽雅生活电器专营店 回复 139*****54]: 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,有什么问题可以联系在线客服哦,这款产品还是受到许多顾客喜爱的哦,祝您生活愉快!
收到货、很喜欢.小冰柜好用
138加厚款
很不错的一个小冰柜,我很喜欢。
格局太小,七天无理由就是故事