暂时用着还好,不晓得时间久了怎么样
[兴为电器专营店 回复 136*****19]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
风扇很快收到了,美的牌吊扇好用,立马就安装,电机功率大,风力大,很实用,静音效果好,质量很好,美观好看,吊扇不占地方,值得购买。
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
美的品牌值得信赖,做工非常好,安装十分容易,价钱也实惠,五星好评。
[兴为电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
宝贝收到和描述一样,风扇不错,声音很小,风量很大,安装非常方便,价格实惠,给五星,运输很快,祝商家生意兴隆,财源茂盛,有需要放心购买。
暂时用着还好,不晓得时间久了怎么样