巳安装,颜值超高,外观造型设计好,大风口,安装服务与客服都满意,大品牌。值得信赖
【新一级高颜值大风口】-风尊MZB 大3匹
[美的空调旗舰店 回复 139*****15]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
安装好,颜值高,风口大,噪音小,安装师傅服务好
【凡尔赛金】新一级 风尊MZB 大3匹
整体不错,物流也很不错………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
美得很终于下手了,值得拥有
[美的空调旗舰店 回复 138*****08]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
不错,大方上档次,颜色很喜欢,风力大,活动力度大,美的值得信赖的品牌
风力大小:风速挺大 噪音大小:声音挺小 节能效果:一级节能
这就是送的*品,比我姑娘玩具都轻,糊弄人的
商品颜色好看,风力合适,没有噪音,值得推荐,满意的一次购物大品牌.就是好
[美的空调旗舰店 回复 150*****82]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!【在我们店铺您能够有一个愉快的购物体验就是我们服务的准则,期待您把我们店铺我们的产品多多分享给身边的亲朋好友哦~】
安装好了,父母很喜欢,外表很时尚,噪音很小,大品牌值得信赖
颜值高服务好安装快