快递包装的很好,快递运输很快,客服也很有耐心的解答,帮弟弟买的,他们的同学都说这款电脑好用,看了小红书测评也不错,
[曜银电脑专营店 回复 130*****61]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
[曜银电脑专营店 回复 135*****54]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
做工精细,物有所值,性价比高,很满意的一次购物体验!
[曜银电脑专营店 回复 137*****59]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
散热效果:散热效果好,使用了一上午,微热轻薄好携带出门方便
[曜银电脑专营店 回复 随***极]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
英特尔新12代酷睿这台电脑很好,运行速度很快,屏幕清晰度很高,散热性能不错,外形外观很好看,键盘质量也很好。性价比高
[曜银电脑专营店 回复 189*****30]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
电脑运行速度不错,3K高清显示看起来非常舒服,卖家服务也很好,有问题很快回复。
[曜银电脑专营店 回复 130*****23]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,笔记本收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
[曜银电脑专营店 回复 131*****50]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
电脑质量很好,外观大气,非常喜欢,价格实惠
[曜银电脑专营店 回复 158*****20]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
外观很好,很轻薄,手感不错,开机速度很快,很流畅呀
[曜银电脑专营店 回复 131*****78]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
电脑很好用,很流畅,运行速度快,外观也很喜欢,很丝滑!
[曜银电脑专营店 回复 小***儿]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
做工精细,物有所值,性价比高,很满意的一次购物体验!
散热效果:散热效果好,使用了一上午,微热轻薄好携带出门方便
电脑质量很好,外观大气,非常喜欢,价格实惠
外观很好,很轻薄,手感不错,开机速度很快,很流畅呀
电脑很好用,很流畅,运行速度快,外观也很喜欢,很丝滑!