**次用期待效果,查过是正品
绿公主+红公主
[EVERBLOOM海外专营店 回复 180*****26]: 非常感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!期待您再次光临!谢谢!
效果不错,而且快递速度也比较快
[EVERBLOOM海外专营店 回复 166*****03]: 这世间的美好,总有些惊奇的机遇,比如说当我遇见你,还有你的美评~
**次购买这款眼膜,是正品,味道很好闻,应该不错,看着就不错
[EVERBLOOM海外专营店 回复 5***檬]: 心存感激,所遇皆温柔
#效果明显,物流给力#
[EVERBLOOM海外专营店 回复 151*****39]: 心存感激,所遇皆温柔
#货真价实,好品牌,效果明显,物流给力#
[EVERBLOOM海外专营店 回复 189*****98]: 心存感激,所遇皆温柔
[EVERBLOOM海外专营店 回复 139*****22]: 美好的瞬间就是看见亲的评价,暖暖的,甜甜的。愿親开心每一天,健康每一天,幸福每一天!~
[EVERBLOOM海外专营店 回复 139*****22]: 感恩喜欢,不负遇见。
[EVERBLOOM海外专营店 回复 151*****39]: 这世间的美好,总有些惊奇的机遇,比如说当我遇见你,还有你的美评~
[EVERBLOOM海外专营店 回复 广***民]: 这世间的美好,总有些惊奇的机遇,比如说当我遇见你,还有你的美评~
[EVERBLOOM海外专营店 回复 小***6]: Super Idol的笑容,都没你的美评甜~八月正午的阳光,都没你耀眼!~
**次用期待效果,查过是正品
效果不错,而且快递速度也比较快