电池续航:超长续航超级飞充,五千毫安大电池 拍照效果:非常清晰 显示效果:清晰饱满 运行速度:非常流畅 刚收到用着看看,各方面配置都不错,不带耳机只是
12GB+256GB 钛黑色
电池续航:中度使用基本可用一整天,充电速度也非常快 拍照效果:比我之前用的华为p20要清楚 显示效果:挺不错,屏幕大,反应快 运行速度:速度没问题,比我之前的天壤之别,尤其是扫码速度
12GB+256GB 钛黑
[苏宁自营 回复 青***跳]: 5000mAh大电池,妥妥的一个小能源站。小小身躯,拥有大大能量~
给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给。。
外观时尚价格美丽
[苏宁自营 回复 旖***g]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,祝您生活愉快。
好好的好用的手机
[苏宁自营 回复 131*****55]: 感谢您在百忙之中给我们做出的评价,您的支持就是OPPO前进的动力,祝您生活愉快,开心快乐每一天,期待与您的下次光临~
电池非常续航,还是骁龙888处理器
[苏宁自营 回复 181*****13]: 您的支持和肯定就像一颗方糖加入了咖啡中,让整个午后醇香中多了一丝的甜味,您的满意就是我们前进的动力,期待您常来,祝您生活愉快~
给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟。。
给老公用,说挺好的,电池耐用,拍照也好,就用的时间长了有点发烫
拍照效果:比拍照好看 拍照出了名的好看导购员服务好
[苏宁自营 回复 笑***4]: 简简单单几个字,是满满的信任,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,能获得您的认可,我们非常开心~
哈哈哈哈哈哈哈哈v哈哈哈哈哈哈
[苏宁自营 回复 c***0]: 我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力,期待与您的下次相遇~
12GB+256GB 钛黑
给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给。。
外观时尚价格美丽
好好的好用的手机
电池非常续航,还是骁龙888处理器
12GB+256GB 钛黑
给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟给跟。。
拍照效果:比拍照好看 拍照出了名的好看导购员服务好
哈哈哈哈哈哈哈哈v哈哈哈哈哈哈