苏泊尔(SUPOR)电陶炉家用爆炒电磁炉锅多功能一体大功率节能陶炉C22-CS12
  • 若***目 2023-09-19

一直在苏宁易购买电器,正品保证。

单机【11段火力调节】

[苏宁自营(厂送) 回复 若***目]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~

• 1***3 2023-08-12

大家小心选购,一个月就坏了

单机【11段火力调节】

[苏宁易购 回复 150*****93]: 感谢您选择苏泊尔产品,我们不能保证问题的发生,但是我们能保证,即使发生,也能高效解决,给您带来不便真心抱歉,苏泊尔产品是全国联保一年的呢,有问题您可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***2 2023-01-04

收到货当天迫不及待打边炉,火力足够大,放台面不占地方,价格也实惠,不错。

火锅计时【】旋钮+触控

[苏宁自营(厂送) 回复 136*****22]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***1 2022-08-02

小小的不占地方,放厨房用起来很方便,加热时周围比较热。

火锅计时【】旋钮+触控

[苏宁自营(厂送) 回复 136*****61]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• a***d 2022-07-29

体积小是**的优势。如果能够有内外两环火力选择就更佳了。另外,计时状态如果改成到时提醒就好了。

火锅计时【】旋钮+触控

[苏宁自营(厂送) 回复 a***d]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----更大的回报。我们时刻会记得您的支持,望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 我***l 2023-09-11

单机【11段火力调节】

[苏宁自营(厂送) 回复 我***l]: 感谢亲的光临,贴心的服务一直是我们的追求,愿亲以后的生活顺顺利利,万事吉祥如意!

• 1***7 2023-05-15

• 1***1 2022-11-05

烧了一壶水,蛮快就开了。好评!

火锅计时【】旋钮+触控

[苏宁自营(厂送) 回复 189*****31]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进得动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。

• 1***5 2022-10-30

东西还不错,但是觉得操作设计不如一千瓦的那个,特别是定时这个功能

火锅计时【】旋钮+触控

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****55]: 尊敬的顾客,感谢您选择苏宁苏泊尔,我们的宝贝都是国家3C检验合格的哦,您放心使用,在使用的过程中有任何的疑问,欢迎随时联系我们客服哦,我们有专业的客服团队为您服务,祝您生活愉快!

• 1***3 2023-04-07

看中电陶炉的不挑锅具,感觉炒菜温度没有电磁炉高,电磁炉炒菜键温度上升超快,这款电陶炉一直在高温也没有干水,甚是奇怪,连接线相对短,然后问客服,也没说承受**重量是多少,总害怕压爆面板,太娇气了

单机【11段火力调节】

[苏宁易购 回复 186*****03]: 尊敬的顾客,感谢您选择苏泊尔,我们的宝贝都是经过国家3C检验合格的,您放心使用,您在使用的过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们处理哦,我们有专业的客服团队,随时准备着为您提供专业的服务,再次感谢您的信任,祝您生活愉快!