九阳(Joyoung)九阳绞肉机家用便携电动多功能绞碎肉馅1.8L大容量搅拌料理辅食机 S18-LA501
好评率
  • 1***4 2024-02-08

收到货非常好用

全钢机身/约2L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 159*****34]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 电***贵 2022-09-08

很好,不锈钢的,打肉方便,拆洗方便,容量很大,用着很好

全钢机身/约2L大容量

[九阳旗舰店 回复 电***贵]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2022-09-08

今天小试一下牛刀,打得又快又好,不错,好评

全钢机身/约2L大容量

[九阳旗舰店 回复 132*****53]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-06-21

东西别代代收的,还没用,以后追加吧

全钢机身/约2L大容量

[九阳旗舰店 回复 139*****12]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 成***集 2022-11-04

这个比较实用,还是不锈钢的,扎实!

全钢机身/约2L大容量

[九阳旗舰店 回复 成***集]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2023-01-08

质量太差,不要买他家的

质量太差,不要买他家的

全钢机身/约2L大容量

[九阳旗舰店 回复 139*****84]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2022-10-26

妥妥的差评,很不好用,并且客服售后服务不好,不能处理问题,也不给退换货,非要检测,刀都没有保护套。很失败的一次购物,九阳的品牌怎么会有这样产品,这样的服务

找了好几次客服,都没有解决问题,太失望了

全钢机身/约2L大容量

[九阳旗舰店 回复 136*****04]: 您好,非常抱歉给您带来的诸多不便,我们一定会继续不断的加强客服专业技能的提升,争取给您带来更好的购物体验,关于您反馈的问题,建议您可以重新联系我们好联系您核实处理您的问题,感谢您支持,祝您生活愉快!

• 1***1 2022-12-10

全钢机身/约2L大容量

[九阳旗舰店 回复 136*****01]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-10-22

全钢机身/约2L大容量

[九阳旗舰店 回复 188*****39]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 用***9 2022-09-07

全钢机身/约2L大容量

[九阳旗舰店 回复 用***9]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!