这款感觉可以哎,色彩和音效都很不错,当然关灯后的效果**。躺床上陪孩子一起看yyds
高亮语音版
不错不错效果好图片清楚比我原来买的好多了,白天的效果也不错,值得推荐购买,比电视还划算
收到货后马上试机,效果出乎意料的好,放大到整幅墙还是非常清晰,就像看电影一样。***这款还有hdmi和usb,这么多接口,以后想看啥都行。自带的喇叭,我觉得足够了,不需要外接音箱。内置的安卓9.0系统反应很快。我还是非常满意这次购物的。
外观小巧轻便,能开灯看,很清晰,这点给满分总体不错,可以推荐
我真的爱了,突然感觉自己拥有了一个私人放映室。方方正正的白色小盒子,造型比较简洁。操作也很简单,播放出的效果让人很惊喜。色彩画面呈现清晰,音响效果也很不错,物超所值了咱就是说
想买投影仪很久了,在618入手了,价格不重要,使用体验感真的很好!效果还是很满意的,总之很喜欢!
收到货,满满的惊喜感外观小巧可爱,出行方便携带白白的,是我喜欢的菜看不懂说明书的人也一下子就安装好了,美美的躺在懒人沙发上观看画质清晰,声音也响亮投影仪自带的电影电视剧节目很多也试了一下用手机投屏,也是满好的效果,接下来就可以用它投屏喜欢的亲,也赶紧下手吧体验感很好