340
204
339
操作流程:简单方便。功能明了。 外观材质:颜色没有色差。 容量大小:使用空间足够家用 功能齐全。简单明了。适合多个年龄段使用。烘干功能很好用。甩干声音很小。静音方面可以。洗衣机整体用料也可以。值得推荐。
【爆款直驱】10公斤洗烘一体 空气洗
[海尔洗护旗舰店 回复 157*****20]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
操作简单,对于老年人用起来也很方便,外观设计简单大方,容量也大,噪音也不大
[海尔洗护旗舰店 回复 186*****59]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
整机包装很好,**师傅服务态度很好,使用噪音小,整体感觉不错。
[海尔洗护旗舰店 回复 188*****41]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
之前用的都是海尔的洗衣机,好用。这是还是选择了海尔
[海尔洗护旗舰店 回复 187*****22]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
非常好哦,非常满意,容量大,洗衣服烘干都试过了特别好,给新家买的非常满意。去看了比实体店还便宜500元。
[海尔洗护旗舰店 回复 173*****87]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
操作流程:方便简洁,老人轻松操作 外观材质:美观大气,颜色好看 容量大小:窗帘,床单清洗都没问题 噪音大小:甩干时声音可以接受
[海尔洗护旗舰店 回复 135*****43]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
操作简单,外观颜色也很大气,十公斤大容量,运行基本无噪音,洗得衣服也很干净,性价比高,
用过之后才来评价的,总体来说性价比还是可以的
[海尔洗护旗舰店 回复 138*****92]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
操作流程:特别简单,家里老人也很方便使用, 外观材质:外观颜色也很不错 容量大小:完全可以一家人的衣服 噪音大小:可以接受 已经是第二次购买了,质量各方面都非常不错
[海尔洗护旗舰店 回复 151*****69]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
操作流程:海尔**,外观大气,美观,操作方便,容量适合自己的要求,新房用,等待后读再评,总之海尔东西让人放心。
[海尔洗护旗舰店 回复 139*****32]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
收到货,挺满意,试用了没有声音,功能也挺多,容量也大。
[海尔洗护旗舰店 回复 182*****73]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的是咱们全新款10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,这款采用的是新西兰国宝品牌斐雪派克直驱变频电机,运行静稳,智慧洗、摇篮柔洗、巴氏杀菌、香薰/除菌、顽渍洗、冷水洗等专属程序!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
340
204
339
之前用的都是海尔的洗衣机,好用。这是还是选择了海尔
用过之后才来评价的,总体来说性价比还是可以的
【爆款直驱】10公斤洗烘一体 空气洗
收到货,挺满意,试用了没有声音,功能也挺多,容量也大。