在苏宁上买东西就是放心,发货也快
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 提***宝]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
好好好好好好好
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 158*****37]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
没送来,已退款
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 130*****49]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
#味香浓郁,服务很好,新鲜#
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 133*****71]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
#味香浓郁,服务很好#
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 我***方]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 138*****11]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 151*****32]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 H***桑]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 186*****07]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 139*****42]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
在苏宁上买东西就是放心,发货也快
好好好好好好好