空气净化器收到了,物流速度非常的快,卖家服务态度一流,质量非常的不错,收到的实物和描述的图片一模一样,对于50平米的房间用起来非常的方便,植物效果非常的好
智能操控 童锁设计 45W
[博越乾行家用电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
实物很赞使用的噪音不大静音效果很好空气净化的效果也很好推荐大家购买清洗也很方便尺寸大小适宜底部还带轮滑方便移动赞?
外形很好看安装也很方便,净化效果很快,噪音的话有一点大睡觉的时候可以关掉,操作简单无脑一学就会,快递包装也很好,物流发货很快
非常好,美的新品净化器,优惠力度相当大,非常喜欢,小巧。还特别容易安装,操作按说明书也非常容易上手。望我的分享对大家有帮助。
外形很高级呀!简约大气!是我喜欢的样子!很方便,还有万向轮,自己就能操作,也方便搬动
[博越乾行家用电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
很好的净化器,装上非常漂亮,智能的开关机用着很方便,噪音也不大,开了一会就没有味道了。机器外表很精致,功能正常,期待效果得看以后了,期待以后空气清新自然
雾天时使用了净化器,一个多小时的时间,看着pm2.5的数值四十多降到了二十多,效果好评
[博越乾行家用电器专营店 回复 173*****42]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
大品牌值得信赖!净化器外形设计很好看,净化效果很好,呼吸空气洁净清,噪音极低,**速晚上睡觉完全听不了声音,操作简单方便,总之五星好评!!!
今天刚刚收到,就迫不及待打开进行操作,非常简单方便,功能强大,外观漂亮大气,价格适中,可以**市面上的净化器,总体来说产品很不错,相信美的