FSA30VAC【七叶机械】
[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
去年买了一台,今年又买了一台,觉得质量不错,款式也耐看!
[星火专营店 回复 155*****39]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
底盘扎实,对比了多个系列,这款噪音小,干干净净颜值好,整体性价比超高!已分享给朋友购买
[星火专营店 回复 186*****31]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
发货速度超快,包装的很好,风扇安装简单,操作也简单易懂,对于老人小孩来说特别合适
[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风扇挺不错,造型挺好看的,又是白色,算是一堆风扇看下来比较中意的!整体机身很轻,并且也比较静音,很完美!风力也比较大,强推!
[星火专营店 回复 158*****71]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
非常**,纯铜直流电机声音就是轻,比交流电机安静平稳,外观设计美观,非常nice!美的大品牌值得信赖,值得拥有,安装也非常简单,总之非常之**!
[星火专营店 回复 188*****44]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
品质很好,性价比高,而且非常省电。我家有孩子,用这个也很安全。颜色也是我喜欢的颜色。
[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
**超级快,头天**,第3天上午就到了。包装完好无损,小哥直接**上门,省了不少事。
[星火专营店 回复 158*****93]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
吹风的挺舒服的,物流很快品质风力都不错,很喜欢
[星火专营店 回复 134*****90]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
FSA30VAC【七叶机械】
去年买了一台,今年又买了一台,觉得质量不错,款式也耐看!
吹风的挺舒服的,物流很快品质风力都不错,很喜欢