高端大气
【AI专利消毒】140升 臭氧紫外线消毒
选的机会最贵的型号,结果上层门关不严,漏臭氧!选了换货,也不知换来的质量是否还有问题,心塞!
有质量问题,上柜关闭不严,加热时臭氧泄露,门缝可见透光!申请退货或换货,客服说让先换个封条试试,1月初买的,春节前到货,当天申请退货,至今还没换。买了款最贵的厨柜,还没用就成了二手的。肠子都悔青了
消毒柜多年来一直信赖康宝
**次到苏宁购买这款康宝消毒柜,140L的2500多的机器,柜门尽然是这样的,瑕疵明显,不合缝漏臭氧,买了没几天价格说低了700多,申请退货,前前后后10多天了,也催审好几次,还没得到解决,体验简直差到极点,苏宁和康宝都是大公司,不问从来没有反馈,这服务不行啊!!!
[苏宁易购 回复 180*****98]: 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉,这边对您说声对不起,质保期内如果产品有质量问题,是可以免费维修和退换货的,您的情况这边已经反馈到相关工作人员,后期会做更加严苛的把关,避免出现类似的问题,感谢您对我们的支持。产品会根据市场导向不定时做出促销优惠活动,价保15天,您可以直接在订单处点击申请售后退差价,也可以与在线客服联系申请退差价,我们会尽心为您服务,让您购买的安心、放心、省心!为您带来不便,再次由衷表示歉意,祝您生活愉快!
高端大气
消毒柜多年来一直信赖康宝