对子哈特(TOYSHEART)日本进口高浓度人体润滑液润滑油男用夫妻房事女用人体润滑剂私处阴免洗情趣用品
  • 山***红 2024-06-09

商品不错,值得购买

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***红]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***是 2024-07-03

难怪那么多好评,使用体验感不一般,材料很好没有异味,材质很棒

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***等 2024-07-03

隐私保护得很好,运输过程中也没有任何破损,快递速度非常满意

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• S***M 2024-05-31

效果不错,润滑持久不容易液化。

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 S***M]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***代 2023-09-18

包装很好

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 户***入 2023-08-25

效果很好,加长了时间

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 户***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 等***风 2023-08-14

快递是真的快呀,拿回来马上试了试,不一样的感觉,好评

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 等***风]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***阿 2023-08-12

配送及时,商品包装很好

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 未***法 2023-08-27

效果挺明显!满意!

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 未***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 赶***慰 2023-07-18

快递包装好,里面充实的扎实,四角尖尖没有磨损,里面也没有被挤压到

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 赶***慰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~