打出来的豆浆细腻无渣,简单易操作,可一键清洗!
智能预约 一键清洗 1.75L
[博越乾行家用电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
东西不错,已经在用了,特别方便
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
在诸多的品牌中,最终还是选择了苏泊尔这款sp53s专柜商超同款,能够洗的更干净,更彻底!声音不是太大,反正能接受,煮出来的豆浆非常好喝!好评!!!
[博越乾行家用电器专营店 回复 133*****44]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 180*****67]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
打出来的豆浆细腻无渣,简单易操作,可一键清洗!
东西不错,已经在用了,特别方便