久爱男用双穴电动飞机杯男生自慰名器具男人全自动智能加温热发声处女星夹吸真阴臀倒模子宫阴道硅胶实体男性系列情趣玩具成人用品
好评率
  • g***6 2025-05-08

外观丰满诱人触感柔软舒适*品精致!包裹感十足,刺激感合适,材质挺柔软!倒入润滑液增加顺滑度,更容易体验到颗粒的摩擦感真的是深深喜欢上了这款宝贝了

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 g***6]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• T***肥 2025-05-29

确实好玩,整体感觉很舒服,内胆摸起来肉肉的很柔软非常的厚实把小兄弟紧紧的包在里面玩着也太舒服了

• G***提 2025-05-21

东西非常好,手感做工和体验都是一等一,十分推荐购买摩擦舒服***抖动舒服的一阵一阵的。她就是我的小女友.玩着比想象的要厉害多了..

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 G***提]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 晟***惜 2025-03-31

飞机杯尺寸大小合适,还有很多功能可以用的,都不用自己来动手的,柔软的通道包裹着很好用。这是用过**用的杯子了,可以自由切换,玩着感觉特别的真实。质感很好,玩起来很有感觉很刺激。细节处理的很仔细,玩的时候放点润滑油,玩起来很有情调,各种玩法都是可以用

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 晟***惜]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• v***狗 2025-05-06

玩起来震动效果很强很棒的,肉肉的用起来很舒服材质也很软软滑滑的好弹性十足,整体设计是我喜欢的样子内胆质量很好的,夹得我不要不要的比女友紧多了

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 v***狗]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 光***O 2025-05-12

这杯子的全自动伸缩感觉很好,玩着就是刺激,互动发音也是超撩人的,买这个杯子是我做的最正确的决定,这次在网上能买到这么赞的宝贝,玩起来真的像是和真人一样啊

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 光***O]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 叹***4 2025-02-27

材质柔软手感舒服,涂抹润滑油后很容易就进入了,通道紧凑被紧紧包裹,会自动伸缩夹吸内胆又肉又润的,触感简直就和女人一模一样了,玩起来很上头!

我就没有遇到过这么舒服的杯子,让人特别享受。这个杯子玩起来非常的舒服

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 叹***4]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• f***3 2025-04-07

杯子用着非常舒服,细腻的触感与润滑的通道一下子就征服了,轻轻的抽动中释放了压力,相当nice边看片边撸***不过了,塞进去满满的肉感

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 f***3]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 4***暖 2025-03-24

一瞬间被内部的颗粒包裹着摩擦又爽又紧,配合上润滑油一会身体就有反应了,功能太全乎了,这粉嫩的通道包着丁丁,在加上娇滴滴的叫声,听的心痒痒啊质感跟真人一样,用了非常有快感

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 4***暖]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 款***收 2025-03-21

与卖家描述的还是一致的,样子也比我想象中好看,进去充实的感觉,用的开心,忍不住当晚就试了一下真是舒服,插入时一种柔软感犹如少女一样,看过去都是满满的诱惑,质量也非常好用着舒服,舒服的yu罢不能啊,內部做的褶皱颗粒摩擦着好舒服,使用后清洗方便,送的*品很实用

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 款***收]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照