立式手持蒸汽挂烫机
苏伯尔和苏宁易购的服务真的非常非常的差劲;苏伯尔产品质量真的很差,一个新的物品还未开始使用就是坏的;一个快递既然拖了4天,我老公发了很大火才上门把快递拿走。
试问苏泊尔发货前有检测商品是否能正常使用?每个部件是否有专人核查?水箱漏水竟然能正常发货?我要退货还不肯,说只能更换,更换的服务真的无法形容的差劲。
[苏宁易购 回复 137*****85]: 您好,非常抱歉给您带来了一次不好的购物体验,我们的商品出厂前都是有检查的哈。发货前我们是无法给您拆封检查的呢(拆封后就变成二次销售了),您一定也不希望收到拆封后的商品。目前您的订单是过了7天可退货时间,但是仍在换货时效内,故我们客服给您进行换新处理。建议您下次收货后第一时间检查下商品情况,有问题及时反馈,我们会给您妥善处理的。感谢您对苏泊尔和苏宁的支持,祝您生活愉快!