物美价廉,空间超大!声音小!值得拥有!值得信赖!良心厂家!
【金榜】406升节能双变频+净味保鲜
[海尔步步赢专卖店 回复 长***仪]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
外观材质:颜色好看耐脏 容量大小:容量很多,过年刚好可以用
[海尔步步赢专卖店 回复 159*****06]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
整体感觉很不错。**速度快!
[海尔步步赢专卖店 回复 151*****35]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
冰箱大小很合适,而且服务态度也很好!
[海尔步步赢专卖店 回复 靖***仔]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
外观材质:外观大气 容量大小:空间大,非常实用 大小合适,下面有轮子,打扫卫生时推拉很方便
[海尔步步赢专卖店 回复 j***晶]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
外观设计美观典雅大方容量超大,价格合理最**购物
[海尔步步赢专卖店 回复 136*****88]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
用了几天,看起来很好,没有噪音,目前看效果还好!期待一如既往的好下去,目前,还算满意。
[海尔步步赢专卖店 回复 189*****56]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
今天收到喜欢的冰箱了,空间非常大,再也不用把食物到处乱放了。
[海尔步步赢专卖店 回复 185*****99]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
外观精致大气上档次,容量大,噪音小。
挺好的,没有什么响声。
[海尔步步赢专卖店 回复 雷***楚]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
特意开了2天制冷效果好,静音无异味,价格也亲民,非常好。。。。。。。
[海尔步步赢专卖店 回复 夏***桐]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
物美价廉,空间超大!声音小!值得拥有!值得信赖!良心厂家!
外观材质:颜色好看耐脏 容量大小:容量很多,过年刚好可以用
【金榜】406升节能双变频+净味保鲜
整体感觉很不错。**速度快!
【金榜】406升节能双变频+净味保鲜
冰箱大小很合适,而且服务态度也很好!
外观设计美观典雅大方容量超大,价格合理最**购物
【金榜】406升节能双变频+净味保鲜
外观精致大气上档次,容量大,噪音小。
挺好的,没有什么响声。