安装师傅给安装上啦,开机试了一下噪音小吸力大。非常满意!
商品外观大方,抽风效果非常好,客服人员的态度非常好
安装师傅认真负责
价廉物美,出租房**!
[苏宁自营(厂送) 回复 三***生]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
师傅安装很用心,感谢
非常好,从购物到安装,耐心,专业!
价格实惠,样式漂亮,租房***,好打理,多年老牌子了,
吸烟快,简单好操作
油烟机和以前家里老型号尺寸大小差不多,安装师傅专业细致很好的一次购物体验,如果内网改成304不锈钢网就更完美了。
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****10]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
安装师傅很认真,很耐心,苏宁的服务好的,以为上班服务人员多次打电话预约安装时间
#外观漂亮#
[苏宁自营(厂送) 回复 181*****13]: 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带,人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!
安装师傅给安装上啦,开机试了一下噪音小吸力大。非常满意!
商品外观大方,抽风效果非常好,客服人员的态度非常好
安装师傅认真负责
⭐⭐⭐16m³大吸力中式烟机AZ1
价廉物美,出租房**!
师傅安装很用心,感谢
⭐⭐⭐16m³大吸力中式烟机AZ1
非常好,从购物到安装,耐心,专业!
价格实惠,样式漂亮,租房***,好打理,多年老牌子了,
吸烟快,简单好操作