外形漂亮,设计简洁,性价比高,性能较好,坚固,家里人看了都说好,很满意。防盗效果很好非常漂亮结实,内部空间也足够大,可以放很很多东西,质量很好。
外形漂亮,设计简洁,性价比高,性能较好,坚固,家里人看了都说好,很满意。防盗效果很好非常漂亮结实,内部空间也足够大,可以放很很多东西。质量很好,很重,颜色也漂亮,非常满意!再也不担心丢三落四找不到东西,尺寸挺好的,还可以做床头柜,实物与图片描述一致,保险柜用料足做工很结实,很满意的一次购物。
质量挺好的,性价比高,做工精细,发货挺快的,商家服务也很好,能及时回复我的问题,实物颜值也很高,安全性很好。操作也简单,收到还是很满意的。
商品和宣传的一样,做工有大厂的风范,物流也很快超乎想象,没想到这么快;服务周到一直给于关注,谢谢阿!材质很好大品牌 性价比高空间大,指纹感应灵敏,安全性能高,坚固高大上,开启方便,好看耐用,颜色高档,发货给力。好适用,美观大方,有双保险,家里贵重物品有了保障,不必多讲,外观挺漂亮的,大小刚好,挺精巧的,开启很方便,放一些现金和贵重物品的都是不错的选择,颜色也好看,使用方便操作简单,大品牌,质量有保证,服务也很好个人感动很满意好评!安全性能也很高,价钱也比较实惠,挺满意的。
做工很精致,插栓牢固,门很厚实,大小适中,完全超出期望值东西非常好。内饰真的是非常精致,打开后特别的豪华,并且非常柔软,箱子做工很好,发货也挺快的,款式也很漂亮,设计挺合理的
质量挺好的,很重,很稳,这个保险柜是快递帮忙送上去的。 打开后,包装完好无无损,功能很好,非常灵敏,安全性也很高,内室空间大,挺喜欢的。关键物流也很快,客服推荐的这款真的很不错哦 大家有需要可以赶快下手了。
买的是虎牌保险柜,给朋友买的,品牌正品品质有保障!做工精巧细致,特别方便价格划算包装好,颜色款式好看有档次,发货及时速度快,客服服务好有耐心,很热情回复快有问题及时解决解答柜,客服服务很好,值得选择。
我在他们家买过2次保险柜了,都挺不错的,很厚重,价格也实在,做工也很细腻,细节满分,之前第一次买的时候也是货比三家,看了好多店铺,最终还是选择了这家,性价比高,而且送货速度还是挺快的。我现在就是直接在她家买, 别人家的都不看了。
客服态度很好,细心教导不懂的问题,产品物流效率挺快的,柜体重量很实在,指纹解锁效果杠杠的,操作设置简单易懂。
终于收到我需要的保险柜了,质量很好,价美物廉,说实在,这个是我买到的最好的保险柜。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,保险柜更是不错,3c的柜子非常厚实,安全感十足