电视很清晰,尺寸也很大,支持手机投屏,不错,值得推荐
A33-120Hz电竞级画质大师 65英寸
非常好,非常满意,非常喜欢。
尺寸大小:满意 外观材质:满意 操作流程:满意 可以语音控制
这款智能全面屏液晶电视,外观设计漂亮,屏幕清晰,音质特别好,外观大气,运行速度快,操作简单。价格实惠,实用性和颜值都非常的赞,
电视机很好,屏幕清晰,声音也好,安装方便,操作简单,这样在家里就会想着一直看电视,创维也是个好牌子,值得购买,电视机真的很不错
尺寸大小:65寸 操作流程:简单容易上手,而且有语音控制,还有长辈模式,很方便家里有父母的不会操作 外观材质:机身纤薄,电视架子很结实 显示效果:色彩很棒!4K高清 总体来说,创维电视家里已经是用了3个了,一个是奶奶家的那个是大姑结婚时买的,大家都知道的那种大屁股款式的,当时那个电视还带有自动关机模式,奶奶每次睡觉看着睡着了还能自己关机,后边家里第二个就是爸爸妈妈结婚时买的,印象中能连接小霸王游戏机简直是我童年时光的快乐。现在这个第三个电视没想到就轮到了我自己的新家筹备婚礼。选了65寸和父母商量好直接就**了,色彩还是一如既往的棒,而且还有了语音控制紧跟潮流,对于懒得找遥控器简直是太棒了!创维电视陪伴了家里很多年,相信这个第三个电视也可以给我带来好运
非常好满意!视频清楚,声音宏亮
物美价廉,值得推荐!
操作流程:操作方便 尺寸大小:满足观看要求 外观材质:电视很好
大小合适,外观美观,流畅清晰,非常漂亮
清晰流畅
电视很清晰,尺寸也很大,支持手机投屏,不错,值得推荐
A33-120Hz电竞级画质大师 65英寸
非常好,非常满意,非常喜欢。
非常好满意!视频清楚,声音宏亮
A33-120Hz电竞级画质大师 65英寸
物美价廉,值得推荐!
大小合适,外观美观,流畅清晰,非常漂亮
清晰流畅