东西收到,包装了很好,没有破损完美
东西包装的很好,准备后面到时再入手一瓶2020年的郎酒
己亥郎500ml*1
[郎酒旗舰店 回复 135*****07]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
[郎酒旗舰店 回复 葫***6]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
过来时包装都破了,看来只能把酒从盒子里拿出来摆了
[郎酒旗舰店 回复 h***y]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
包装严密,货物无破损,很满意
[郎酒旗舰店 回复 畅***夏]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
不错,服务好,酒是正品,喜欢的一款酒
[郎酒旗舰店 回复 159*****25]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
thebestwaytogettobethereinthewayIcouldbeagooddayof
[郎酒旗舰店 回复 134*****11]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
[郎酒旗舰店 回复 132*****90]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
[郎酒旗舰店 回复 135*****36]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
[郎酒旗舰店 回复 158*****99]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
[郎酒旗舰店 回复 H***子]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
东西收到,包装了很好,没有破损完美
东西包装的很好,准备后面到时再入手一瓶2020年的郎酒