第二次在这家店买苹果产品了,一如即往的好!无锁版全新未使用,完美无瑕疵,性价比很高。店家还送了手机壳和屏幕保护膜,非常贴心!
SE 3【64G】 4.7英寸 星光色 白色
[方都数码海外旗舰店 回复 P***i]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
显示效果:很好的屏幕设计 拍照效果:很好 运行速度:运行还是蛮快的,挺好 电池续航:刚收到,用几天看看吧估计可以的 正品的手机很新好用便宜实惠
拍的照片很清晰这不吗大家看看,可以吗
[方都数码海外旗舰店 回复 198*****92]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
手机很好用,全新的,过海关时激活了的。这个没关系的。给老板点赞
质量不错,全新的。
[方都数码海外旗舰店 回复 稻***动]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
挺好运行速度快续航久
[方都数码海外专营店 回复 177*****75]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
全新,完美,难得的购物体验,对比了好久,比较之下,这家是最物美价廉,性价比高的。
[方都数码海外专营店 回复 183*****66]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
[方都数码海外旗舰店 回复 180*****19]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
[方都数码海外旗舰店 回复 137*****68]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
拍的照片很清晰这不吗大家看看,可以吗
SE 3【64G】 4.7英寸 星光色 白色
质量不错,全新的。
挺好运行速度快续航久