货物、物流都很好,没有外伤,典雅,大气,超时尚,明天才能插电看效果,再追加评价
515升一级双变频 黑金净化 大冷冻空间
[海尔民威工贸专卖店 回复 138*****18]: 感谢您对我们的支持与肯定,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您的再次光临~祝您生活愉快~(海尔民威工贸专卖店)
外观材质:很漂亮、很大气, 容量大小:***的就是冷冻空间大,亲们都知道,冷冻空间比冷藏空间大的冰箱很少,太爱这一款了,价格还实惠, 噪音大小:惊喜的是,这么大的冰箱声音还挺小的, 大品牌值得信赖!
[海尔民威工贸专卖店 回复 183*****77]: 谢谢客官的支持,您的评价就犹如灿烂的阳光,在我们的眼里流淌,谢谢您的评价哦,祝您生活愉快(海尔民威工贸专卖店)
容量大,噪音小,正品,包装结实,发货快,便宜
[海尔民威工贸专卖店 回复 185*****30]: 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房~愿亲生活更美好(海尔民威工贸专卖店)
非常好,不串味,冷冻大,噪音小
[海尔民威工贸专卖店 回复 138*****16]: 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房~愿亲生活更美好(海尔民威工贸专卖店)
噪音真的很小,不仔细听都听不到,容量也大,冷冻层大,可以放好多东西
[海尔民威工贸专卖店 回复 学***1]: 这是一行简单的小评价,写着我们心中的希望,看到您如此的好评,已醉在他乡。谢谢您的好评哦,祝您生活愉快!(海尔民威工贸专卖店)
收到货,很喜欢,冰箱容量很大,客服也很好,问她什么每次都很快就回,没有一点点不耐烦,很好的一次购物
[海尔民威工贸专卖店 回复 182*****26]: 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房~愿亲生活更美好(海尔民威工贸专卖店)
**及时,上门给拆好,还给包装收走,制冷好声音小
[海尔民威工贸专卖店 回复 181*****05]: 这是一行简单的小评价,写着我们心中的希望,看到您如此的好评,已醉在他乡。谢谢您的好评哦,祝您生活愉快!(海尔民威工贸专卖店)
外观材质:外观颜色跟我家的瓷砖正好匹配,很漂亮 样子很漂亮,颜色也好看,材质挺有质感的,我很喜欢,声音不大,冷藏也大,以后就让它陪我每一个日日夜夜吧,
[海尔民威工贸专卖店 回复 155*****92]: 金杯银杯不如口碑,亲的评价也是为海尔做了好的推广,我们也将会更加努力进步来回报您的厚爱,感谢您对海尔的支持(海尔民威工贸专卖店)
质量不错,外观也好看,特别能装东西
[海尔民威工贸专卖店 回复 151*****37]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快(海尔民威工贸专卖店)
噪音大小:没什么噪音 尺寸合适,属于超薄款,样式简单大气
[海尔民威工贸专卖店 回复 132*****75]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快(海尔民威工贸专卖店)
容量大,噪音小,正品,包装结实,发货快,便宜
非常好,不串味,冷冻大,噪音小