原来的电视坏了,对比了好久,**选择了海信,儿子特别喜欢,投屏看巧虎再也不用在手机上看来,电视画质很好,值得选择!电视非常完美,画面超级清晰,色彩超级好,不用担心孩子看电视会伤眼睛了,音质完美,听着超级舒服,超级满意,画质和音效效果都非常棒,无线连接时操作简单,运行流畅,一点都不会卡,反应很灵敏,非常满意。
J65H 金牛座 2+32G 65英寸
[兴盟电器旗舰店 回复 185*****52]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!
心心念的大电视终于到了,到时候各种比较做功课,**选了海信这款,果然没让我失望,颜值极高,超窄边,高清画质,立体声音响,各种功能齐全,试了一下遥控器操作,反应很快,试了几个影片,颜色很正,效果**,不愧是"世界第二,中国**"!
[兴盟电器旗舰店 回复 137*****06]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!