宝贝收到快,安装也方便快捷,开机使用了,没有噪音,各项功能的正常,比以前的美的台扇有很大进步,我想买到真货了,值得信赖哦
智能感温 七叶遥控 45W
[博越乾行家用电器专营店 回复 133*****80]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常静音,睡觉很安静,很适合小孩子房间,放客厅也不错,美的现在越做越好,外形好看,质量很好,风力很大,没噪音,值得购买
[博越乾行家用电器专营店 回复 136*****05]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 6***d]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!