挺好用的,用完再回购。
好野值得拥有,苏宁出品
为什么我喷出来没有粉末?头上喷得湿湿的
特别好用,香味很舒服。。效果明显,推荐购买,特别好用,香味很舒服。。效果明显,推荐购买,特别好用,香味很舒服。。效果明显,推荐购买,
特别好用,,方便的很
用起来不错,下次还会来的
在一起的时候我也会很
很棒。支持
清新造型,小巧,气味也好闻
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****77]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
用了这款喷雾之后头发立马就变得蓬松柔滑了,每一根头发从发根到发尾都清爽到飞起!不仅头油没有了,连酸臭味道也没有了,只留下淡淡的清香,用着控油效果还蛮不错的,还会继续使用的,有需要的朋友买它就对了,就是懒人的福音来的啊!
又买了两瓶
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****25]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
味道清新,好闻也很好用,是正品!效果很好,有清香蓬松,不刺鼻,物美价廉,懒人必备,喜欢的不要犹豫很不错,对于爱出油的我真的很实用。
吊得一逼
[苏宁自营(厂送) 回复 长***奥]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
挺好用的,用完再回购。
好野值得拥有,苏宁出品
为什么我喷出来没有粉末?头上喷得湿湿的