服务好,速度快,宝贝质量很好,效果也非常好,以后需要还购买你们的商品
智能遥控 定时预约 60W
[博越乾行家用电器专营店 回复 181*****16]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
质量杠杠的。包装精细。最主要的是遥控起来也方便。
[博越乾行家用电器专营店 回复 158*****87]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
好,是正品
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****20]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
很好,功能多,定时等,还可遥控器操作!
五叶劲风 7.5H定时 60W
[博越乾行家用电器专营店 回复 136*****21]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
包装还可以呢,风很大,非常适合家用哦,物流也快
[博越乾行家用电器专营店 回复 187*****81]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
暂时用的还可以,风大,底座也稳,还可以遥控,总体感觉不错
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
电扇不错,静音,风力也很大需要的可以购买。
[博越乾行家用电器专营店 回复 136*****51]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
很好很好很好很好很好很好很好很好
[博越乾行家用电器专营店 回复 158*****30]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
风扇款式经典大气,质量好,风类,档位有很多,风大,特别是静音功能很喜欢,午睡时间吹上它好舒心,客服服务态度好,有需要还会来光顾,好评!
[博越乾行家用电器专营店 回复 133*****80]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
美的品牌,值得信赖,不错,很好
智能遥控 定时预约 60W
质量杠杠的。包装精细。最主要的是遥控起来也方便。
好,是正品
智能遥控 定时预约 60W
很好,功能多,定时等,还可遥控器操作!
包装还可以呢,风很大,非常适合家用哦,物流也快
暂时用的还可以,风大,底座也稳,还可以遥控,总体感觉不错
电扇不错,静音,风力也很大需要的可以购买。
很好很好很好很好很好很好很好很好
美的品牌,值得信赖,不错,很好