软糯香甜,新鲜分量足,好吃极了出油,好吃,吃不够那种看着就很诱人不是特别大正好.好吃的很红薯收到啦,特别好吃,烤出来特别香甜,能烤出蜜的红薯看着都有食欲,快递很快呢!烤出来大人孩子都爱吃!价格很实惠呢!香甜味很浓,个头很均匀,很新鲜
5斤
非常满意,以后就这家了。色泽不错一看就特别有食欲,无论微波炉里烤还是蒸,都像栗子一样,那卖相好的不得了,比街上的烤红薯诱人多了软糯香甜,新鲜分量足,好吃极了出油,好吃,吃不够那种看着就很诱人不是特别大正好.好吃的很红薯收到啦,特别好吃
吃起来软糯香甜,没有筋,吃起来一点也不觉得腻。很纯正的红薯味特别香里面颜色看起来很诱人,软软糯糯的,而且这个红薯个个光滑,烤出来流油的。早餐吃这样节省时间烤的时候非常香,个个都流油还可以有效的预防出现便秘等情况软软糯糯的吃起来很甜香甜味,很浓下次会回购
真哒!嘿哈绝对是香喷喷软绵绵!强红薯特别甜,要比超市买的普通红薯甜。爱心自己烤的比店里卖的便宜多了转圈皮光色匀软糯香甜,色吃起来太香了色泽黄润,口味软糯,根据前两次购买经验,这个红薯不能太长时间存放,不能放在箱子里,要放到通风干燥处。
很新鲜,每次都很新鲜,番薯香甜软糯,色泽不错一看就特别有食欲,无论微波炉里烤还是蒸,都像栗子一样,那卖相好的不得了,吃不够那种看着就很诱人不是特别大正好,而价亷物**超市里买便宜多了烤出来的味道也是很香甜,性价比挺高的
软糯中带着香甜,都挺新鲜,没有坏果,个头都还不错的,形状都挺均匀,个个都流油,特别粉糯甜,喜欢吃脆的就多烤一会,老少皆宜的东西大家都非常喜欢,关键是吃起来口味也好,以后再买,全部都很新鲜,蜜薯的大小比较均匀,比超市里买便宜多了。
颜色也好看。味道美极了。吃起来一点也不觉得腻又甜又糯,吃着甜也不噎人,香甜味很浓,去年就买过很多次,这家品质一直很好。红薯的果实有着浓郁的清香味。薯营养价值高,蒸的时候香气满屋飘呀,很喜欢吃
糖汁都流出来了软糯好吃的不得了.蜜薯大小也很均匀,早上可以当早餐,口感细腻柔糯,个头都差不多。,真的非常好吃,流出的蜜都能拔丝了,软糯香甜口感特好一根很快就吃完了,甜蜜甜蜜的,一股香味扑鼻而来,果实饱满咬下去非常有层次感
物流快,包装好,口感不错,还回回购。红薯个头大小均匀,没发现坏的.看.软软糯糯的吃起来很甜,价格实惠。吃红薯还具有一定的益气生津的效果,尤其是出现阴虚火旺或者出现干燥口渴的情况之后,可以通过吃红薯来进行缓解
刚收到货,有股很新鲜的味道,没有坏果,个头都还不错的,形状都挺均匀,个个都流油,烤熟后糖分都流到表面,剥开颜色鲜艳,家里人都很喜欢这个地瓜,口感粉糯绵软,没有丝没有筋,甜度也刚好,只要吃完就能回购的好地瓜,性价比高,好吃。