风力很好,噪音也很低。很不错的空调~喜欢
1.5匹 新1级智能挂机
风力大小:还行,**次用这品牌,安转有人管,有问题反应及时处理,官方旗舰店值得信赖 噪音大小:还可以 节能效果:1级能效不错省电 ,有问题在找全国售后,品质有保障。
风力大小:风力适中,挺好的 噪音大小:超静音 节能效果:节约能的 我觉得挺好的!
一共买了三台对机子很满意,外观小巧好看,风力大但是比较柔和,吹的计较舒服,家人很喜欢
tcl的品牌信得过,没有噪音。
风力大小:风大 噪音大小:噪音小 节能效果:省电 空调真心不错,外观设计简单大方,风力很大。
给力,个人原因还没有去安装,相信TCL
空调安装在卧室美观大方,经济节能,声音小,变频制冷效果也快!安装小哥负责认真,每个细节都很到位,机器高度位置也正好!物流很快**上门!售后客服人员服务热情很贴心,大家可以放心购买!
风力大小:很好! 性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!
安装好了,师傅上门及时
风力很好,噪音也很低。很不错的空调~喜欢
1.5匹 新1级智能挂机
tcl的品牌信得过,没有噪音。
给力,个人原因还没有去安装,相信TCL
安装好了,师傅上门及时