也实用,非常不错的,超威的,非常棒的,嗯,非常好的蚊香,特别的不错,质量特别的有保证,非常的好用,很大的一盘,特别的值得用,非常的棒,里面有40盘可以用,整个夏天非常的不错,很好用,值得购买的好商品。
【40圈】艾草清香620g
非常好,这个蚊香非常不错,去年买过一盒用完了,今年再买一盒,质量也很好,苏宁易购商品发货很快,质量也很好,管控的很严,我很喜欢,以后有需要还来继续购买
有盘子送,夏天蚊子可多了,这个驱蚊效果好
超威大品牌值得信赖,家里一直用的这个。价格实惠用完再买
这款超威蚊香驱蚊效果显著,气味清新不刺鼻,点燃后使用整夜无蚊虫困扰。
超威蚊香,物美价廉物超所值,还送底盘,方便使用,用心服务,还会继续关注购买!
量大效果好,味道不闷人,还送了蚊香盘,超威挺好
这款贝贝健蚊香家里有小孩也能用。价格用优惠券下来比线下超市便宜很多
杀虫效果,驱蚊效果特别的好,超威也是大品牌了,并且带嗯蚊香所用的托盘和蚊香架非常的不错,无毒,并且烟也非常的小,驱蚊效果特别的棒,嗯,40盘可以用40万,非常的不错,买了两大盒可以用,一个夏天非常的好,质量绝对的有保障,驱蚊效果特别的好,一晚都不会被蚊子咬。
这款蚊香真的不错实惠驱蚊效果好
有盘子送,夏天蚊子可多了,这个驱蚊效果好