超薄的笔记本!非常适合上网课的时候使用!触摸屏!随意角度翻转!屏幕清晰!活动的时候买的,超多*品!客服涛涛态度非常好!
Envy13 锐龙R7 翻转触控 白色
散热效果:散热功能超棒 轻薄程度:轻薄方便携带 外观材质:白色超漂亮 显示效果:色彩饱满 已经使用了一个月来评价的,这台机器我是大爱了!这台笔记本的颜值没得说,帐篷模式、平板模式、追剧超舒服!办公也比较不错,目前没有任何问题,真的是买晚了,老公**次看到还问我是不是上万价格呢
昨天八点付完尾款,今天早上九点多就收到货了……物流很快!包装完整。电脑?配件齐全,有充电器。键盘也很新。安装正版家庭office够用了。很好的一次购物体验。 运行速度:开机很快 屏幕效果:屏幕干净 散热性能:散热好 外形外观:外观轻薄 轻薄程度:很轻 其他特色:屏幕大
在网上看了很久的笔记本电脑,终于借助这个节日成功入手了惠普这个笔记本电脑。电脑铝合金的质感特别棒,手感不错,外观也非常好。这也是我的第一台笔记本电脑,非常满意,买来主要用于办公,接口也多,不愧是商务本。屏幕非常的清晰,音质也很棒,很轻薄,尺寸大小合适,包装仔细完整,发货速度也快,实用性和性价比真的很高很好,也是大品牌的,值得信赖,值得推荐。下次再来!
苏宁快递很快,隔天就到了,这速度超赞。电脑开机速度很快,屏幕非常大,高清,充电速度非常快,外观非常漂亮,大方,性价比高,是值得大家去选购的。
孩子的生日礼物,比较了很久果断出手。运行速度特别快,9秒开机,屏幕非常好。看视频也挺清晰,散热效果也非常好。外观也非常前卫,孩子上网课的不二之选。非常适合办公、学习用,指纹解锁。轻薄金属机身,携带便捷。10代处理器系统非常给力。绝对是性价比高的一款电子产品。 运行速度:0代处理器反应非常迅速 9秒开机 屏幕效果:图片清晰、画质优良、 散热性能:散热非常好,根本感觉不到热。 外形外观:前卫,非常适合办公人式。 轻薄程度:轻薄,携带便捷。 其他特色:键盘清晰,操作方便,不拖拉,指纹解锁非常敏感。
惠普笔记本电脑非常轻薄,金属机身,质感出众。包装很好,铝合金材质,结实耐用。开机速度快,画质清晰,散热性能好,键盘手感细腻,运行速度非常棒,银色的外观特别好看,性价比高!
超级棒,颜值高,很轻便,充电快,还买了配套的无限鼠标,手感舒适配置高,普通办公无压力,物流快,性价比高,电脑很喜欢,喜欢惠普服务态度好,客服仔细讲解,颜色也好看
电脑很不错,开机很快,屏幕色彩也很清晰,开机完全有语音助手提示,很棒!电脑屏幕也很大,包装也很好,电脑包裹的很完善,总之很不错,值得购买!而且他的屏幕分辨率还很高,手感是磨砂的,很舒服,而且键盘还是发光的,很好,体验感很好,这是一次好的购买体验!
选了半个月的笔记本电脑,最后选了惠普轻薄笔记本,真心不错 银色金属质感 轻薄 静音 键盘手感很舒服,指纹解锁方便安全,屏幕很清晰,代 开机和运行速度很快毫无压力,军工品质 一年上门+意外2年电池很给力,客服解答也很耐心,非常满意,推荐购买。