尺寸大小:55寸大小合适 操作流程:使用方便还自带AI智能语音 画面流畅AI智能语音很棒
(V6E)莫兰迪小金刚AI智屏 55英寸
[德明永林家电旗舰店 回复 151*****65]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
画面清晰。音效挺好。
[德明永林家电旗舰店 回复 150*****61]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
按装师傅服务态度好,安装技术好
[德明永林家电旗舰店 回复 158*****40]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
尺寸大小:非常满意
[德明永林家电旗舰店 回复 136*****37]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
[德明永林家电旗舰店 回复 138*****61]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
[德明永林家电旗舰店 回复 181*****12]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
[德明永林家电旗舰店 回复 132*****35]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
(V6E)莫兰迪小金刚AI智屏 55英寸
画面清晰。音效挺好。
按装师傅服务态度好,安装技术好
尺寸大小:非常满意