液态硅胶大颗粒带刺狼牙套加长大加粗狼牙棒套增长增粗阳具套头部实心阴茎套锁精环情趣男性系列成人用品穿戴式云曼非增大延时器具
好评率
  • 额***个 2024-12-02

非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 斧***深 2024-11-14

包装很完整,这种私密的产品就怕买到二手的,使用感受不错,很柔软

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 斧***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***啊 2024-11-14

快递包装不错,上面没有透露任何信息,保护隐私很不错

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***感 2024-11-07

时间久了很平淡,买了个小玩具,收到货包裹挺严实的,不担心泄露

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***水 2024-10-04

产品满分!!**!!绝赞,质量确实好,包装保密,别人看不出是什么,体验感很好。

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 鄂***阿 2024-12-02

快递隐秘期待效果

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 鄂***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***水 2024-11-10

清洗很方便,安全又卫生

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 日***嘎 2024-11-07

挺好的,和想象中一样,满意!

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 日***嘎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***个 2024-10-04

拿到啦,可以体验哈,炒鸡喜欢,不错的一次体验,炒鸡棒棒哒

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 肛***工 2024-10-21

效果太棒了

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 肛***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~