商品很好用的,使用方便实用,操作简便容易,升温加热快,省电省时,好品牌好质量,推荐给朋友们。快递快捷准时!
[博越乾行家用电器专营店 回复 130*****94]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常非常精致的一黑色触屏版面板,可以快速的更换使用功能,面板也大,声音不大,热得也快速,散热风扇也小声,散热也快,值得拥有。
外观大气,面板防水,主要用来吃火锅,火力超级无敌,吃火锅太方便了,噪音小,防水好。这个价位的电磁炉已经很**了。
八档火力 定时功能 2200W
[博越乾行家用电器专营店 回复 150*****67]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 138*****21]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 182*****76]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!