**后发货快,包装完好,用心。酒盒高大上,生产日期是2021年11月,看来要留几年再喝了呢。满意。
绒布郎500ml*1
[郎酒旗舰店 回复 s***8]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
6.18活动优惠值得入手,21年的酒还不错,再存存
[郎酒旗舰店 回复 好***0]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
多次购买啦,希望是正品让人放心。
[郎酒旗舰店 回复 有***子]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
珍品郎又叫绒布郎,颜值还是不错的。包装比普郎高端大气上档次!
[郎酒旗舰店 回复 龙***里]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
可以的,物流也是可以的
[郎酒旗舰店 回复 176*****99]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
好看好喝的珍品郎酒~包装完美~客服霜霜热情热心~再次谢谢送了酒的手提袋~自饮,送亲朋好友都很棒~
[郎酒旗舰店 回复 段***逗]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
包装很喜庆,**次买郎酒的这款,喝了后再评
[郎酒旗舰店 回复 199*****20]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
赶上活动购入两瓶,尝完再评。
6.18活动优惠很多,每年必须存
外观及瓶体设计很喜庆
[郎酒旗舰店 回复 y***去]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
6.18活动优惠值得入手,21年的酒还不错,再存存
绒布郎500ml*1
多次购买啦,希望是正品让人放心。
可以的,物流也是可以的
包装很喜庆,**次买郎酒的这款,喝了后再评
绒布郎500ml*1
赶上活动购入两瓶,尝完再评。
6.18活动优惠很多,每年必须存
外观及瓶体设计很喜庆