要买消毒柜的宝妹千万别再这家买,**跟收到货完全不是一个品牌,得不到**,**不了了知
五层全自动双门带加热紫外线臭氧消毒_紫外
[淘米电器专营店 回复 150*****53]: 顾客您好 您提出问题我这边第一时间联系您了退货您不同意 给您报销运费进行换货您不同意 后期您要求补偿留用 这边也给您大限度的补偿了 已经打款到您账户 不是不了了知哦!
产品很好很满意很好用
[淘米电器专营店 回复 138*****38]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
大容量。上面放小毛巾,下面放浴巾刚刚好。
[淘米电器专营店 回复 舒***6]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
价廉物美,值得购买
[淘米电器专营店 回复 139*****23]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
买个纳丽雅,送个普来旺来!找客服就说店员上错了,其实就是在**买个一样大来转手赚差价,说退此假货,客服说问售后,售后说找客服那边,到现在自动确认收货了,都没有一个说法!现在的苏宁比某多~还差
说有个热水壶**,问了好多天都没有一个人鸟你,就一个智能客服在那说着无关紧要的话
[淘米电器专营店 回复 158*****94]: 实在是不好意思,给您带来了不好的购物体验,您有任何问题可以再次联系我们!
产品很好很满意很好用
五层全自动双门带加热紫外线臭氧消毒_紫外
大容量。上面放小毛巾,下面放浴巾刚刚好。
价廉物美,值得购买