澳柯玛(Aucma) 525升对开门冰箱风冷无霜家用一级能效双变频净味保鲜大容量纤薄BCD-525WKPAH
  • 1***9 2022-05-25

噪音大小:噪音非常大, 外观材质:*** 给一星都是多的,无良商家,以次充好,欺骗消费者,消费者要擦亮眼睛,千万不能买这家的任何商品。习惯推诿扯皮,推脱责任。不包退不包换,刚买的全是质量问题,就是二手货,**的着急让你签收,一旦签收,所有的问题商家概不承认,给客户挖坑,苏宁包庇无良商家沆瀣一气,把消费者的合法权益弃如弊履,踏破道德底线,还想以返50块钱来刷好评,这个商铺的好评全是刷来的。

祝福苏宁易购早日**,免得继续祸国殃民。

525升

[澳柯玛电器官方旗舰店 回复 130*****19]: 顾客咨询下单前我们这边已经告知顾客快递配送时一定要当面拆箱验货,确保机器完好无问题后再签收!顾客于18日正常签收后反映机器外观有膜不完整有被刮到的痕迹,质疑产品不是新机,客服多次解释说明,属于正常现象,外观膜不影响产品本身性能使用,我司销售机器保证全新,原厂发货,如不放心可预约售后上门鉴定。但顾客不认可,要求直接进行退货退款。因产品无质量问题,退货属于无理由退货,故需承担运费,但顾客不认可运费事宜。隔天顾客反映机器其他问题(上述顾客评价上传图片中),后官方售后工作人员上门进行鉴定,表示机器无任何问题,为原厂全新机器。但顾客再次投诉我司,谎称售后告知机器为二手,并提出道歉、退款、赔偿等不合理要求。平台介入处理,做出公正判责,顾客对此结果极其不满,抹黑平台以及店铺。此种行为恶劣!