一点都不符合人体工学,趟下去浑身不舒服,脖子疼、退也不好放。希望改进
[苏宁易购 回复 135*****65]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
外观样式好看,漂亮大气。产品质量没的说,用料足,坐着非常舒服,坐垫弹性很好,功能齐全
美观大方,颜值高,质量稳定可靠,选料精良,做工精细,用料考究绿色环保无异味,适合于办公室
质量不错,很结实耐用,没有毛刺。滑轮滑动也很流畅,没有什么噪声,转动也很顺利。
外观样式大气,美观漂亮,产品质量没的说,质量非常好,坐着很舒服,坐垫弹性很好,功能齐全,商家客服态度非常好,有问题立即处理。
外观简洁大方,座椅舒适,椅背的高度很合适,坐上去正好在头部位置,后背网面透气,升降功能比较轻便
安装方便,轮滑很顺滑,感觉很赞,躺着也舒服,还能调角度,很好,物流超级快
用了一段时间来评价 这款椅子质量好 靠背高低前后都可以调节 非常舒服 头部也一样可以调节的很舒服
椅子整体好安装 然后高度可以调整 前后也可以调 做的非常舒服 包裹性很强 头枕也很舒服 扶手是固定的 很好的人体工学座椅
包装完好,做工也比较精细,各螺孔位置准确,椅子坐着很舒服。好评!