【经典侧吸】70cm小尺寸5105K
[老板官方旗舰店 回复 134*****54]: 有人惦记,再远的路,也是近的。有人挂念,再淡的水,也是甜的。有人支持,再冷的天,心也是暖的~感恩遇见!
旧机换新,尺寸正好,物流吵快,安装师傅很专业,吸力不错,声音可以接受。客服态度也非常好,好评!
[老板直营官方旗舰店 回复 130*****52]: 及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~后期您有任何需要帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!
**速度很到位,很小巧,老人很喜欢,不论是接油盘还是清洗都很到位
[老板直营官方旗舰店 回复 134*****33]: 我能想到最浪漫的事~就是看到您对着我们的宝贝轻扬嘴角~愿宝贝能在您的家里发挥巨大的作用~