红红的,很喜庆,一直都是用oppo的手机,性价比还算可以,而且苏宁的物流还不错,17号晚上下的单,19号下午就到了,手机刚到没什么问题,如果有,后期再追评,
红丝绒 8+128G
[苏宁自营 回复 135*****98]: 眼里春花烂漫,心里蝶舞蜂鸣,物流小哥送到的那一刻,迎来的是喜悦,继而会心一笑,满心满意~
红色很喜庆手感也不错正好今年本命年赶紧换个备用机用着还不错偶尔拍个照也没掉链子
[苏宁自营 回复 180*****06]: 产品不仅拥有靓丽的颜值,更加拥有强大的性能呢!相信您在使用中已经得到很好的回答哦!感谢您对OPPO的支持!
帮朋友买的,朋友说用着很好
[苏宁自营 回复 李***1]: 时光无限荏苒,光阴不再重复,炙热的心却不曾变过,感谢您对OPPO的支持~
送给妈妈的新年**。
[苏宁自营 回复 S***3]: 外在美,内有核心,科技加持,兼顾美貌与实力~送给家人再好不过了~
信我,这手机颜值顶到家了
[苏宁自营 回复 136*****40]: 咱家这款产品可是既美观又实用呢,您真是有眼光,喜欢一定要分享给更多的小伙伴呢~
自拍杆是坏的
[苏宁自营 回复 毛***6]: 抱歉未能给您带来十分满意的购物体验,我们所有的赠品都是精挑细选,质量有保障的。如赠品有损坏的情况,建议您及时联系店铺客服详细咨询反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对OPPO的支持!
电池续航:续航还可以,一天一充 拍照效果:拍照很清晰,就是美颜效果有点夸张
[苏宁自营 回复 家***坤]: 感谢您选择Reno7,OPPO一直致力于为用户设计具有科技美感的产品,让用户不凡的心尽享至美科技,期待您的下次光临。
#通话声音大,功能齐全#
帮朋友买的,朋友说用着很好
红丝绒 8+128G
送给妈妈的新年**。
信我,这手机颜值顶到家了
自拍杆是坏的