非常棒的修剪器,第二次回购了,好用实惠,经济不贵,关键是很给力,不存在会卡住,动力十足,放心好用
发货很快,质量有保障,出门旅游必备神奇,非常好,赞一个
#修剪很干净,清理方便,可水洗,家人喜欢#
好用,一减就没了。方便携带,电池耐用!苏宁就是好!!!
看着感觉还不错,不知道用着咋样,感觉挺小巧的,是usb充电的,可以,也可以随身携带,黑色也大方,买给老公的,可以可以,谢谢
苏宁宜品,一如既往的喜欢,值得推荐!
宜品这个鼻毛修剪器简直太棒了!用起来超级方便,轻轻松松就把那些尴尬的鼻毛给解决了。而且它真的很安全,不用担心会弄伤自己。电池续航也很强,用了好几次都还有电。真心推荐给大家!
用起来超级方便,轻轻一推就搞定了。而且完全不会疼,真的挺舒服的。设计也很小巧,携带出门也很方便
小巧精致,充电式再也不怕电池没电了
苏宁自营渠道—苏宁宜品电动耳鼻毛修剪器不错,发货快,产品质量很好,虽然是**次购买,但是是很满意的一次购物,快递投放点写错了快递员又换了地方,物流也很给力,买东西推荐让苏宁易购自营渠道,真的是放心安全品质保证!
很好用刚收到就拆开用了本来还担心会不会伤到鼻子里面看来是我想多了
价格便宜,东西很轻用着比较顺手,剃的很干净
发货很快,质量有保障,出门旅游必备神奇,非常好,赞一个
#修剪很干净,清理方便,可水洗,家人喜欢#
好用,一减就没了。方便携带,电池耐用!苏宁就是好!!!
单刀头装
苏宁宜品,一如既往的喜欢,值得推荐!
小巧精致,充电式再也不怕电池没电了
价格便宜,东西很轻用着比较顺手,剃的很干净