挺有质感,拍照好看,就是电池不禁用
晨曦金 12+256G
[苏宁自营 回复 光***g]: 感谢您对OPPO的支持~不同网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦~
显示效果:屏幕显示清晰,色彩饱满。 拍照效果:拍照很清楚。 电池续航:充满电之后待机挺久的。
非常满意
[苏宁自营 回复 186*****71]: 您的一个肯定,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量~
电池续航:待机时间长 拍照效果:拍照清晰 显示效果:屏幕清晰,色彩靓丽
[苏宁自营 回复 151*****05]: 您的一个肯定,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量~
手机不错,很流畅,摄像头清晰,松充电器插头还有手机壳
[苏宁自营 回复 哇***2]: 美好总是值得珍藏,按下那个快门,让OPPO和您一起记录每个瞬间!
很好
[苏宁自营 回复 139*****40]: 看似简简单单的评价,已是蕴含着对OPPO的肯定和喜爱~
还不错,买完之后又涨了一百
[苏宁自营 回复 137*****05]: 花儿再美,也不及您对我们的一句称赞呢。好用记得再来哦~
电池充电非常快,续航时间也挺长的,拍摄效果非常不错,满意五分,几年来,家人的手机和电脑等均是在易购买的,在易购买东西放心。
不怎么好,不建议购买
[苏宁易购 回复 海***9]: 很抱歉未能给您带来十分满意的产品使用体验。关于您反馈的问题, 我们非常重视,立即致电回访,并根据您的问题进行解答。OPPO每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您可以放心使用。沟通是桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可。感谢您对OPPO的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
啥也不是,发错耳机,就会墨迹,真是**次看到这么个玩意,真牛逼
[苏宁易购 回复 180*****49]: 很抱歉未能给您带来十分满意的购物体验。小O也非常理解您的心情,故第一时间进行核实,看见已有专员给您跟进处理,一定会妥善为您处理好的,请您放心。有任何疑问都可以及时联系我们,我们积极为您解决问题,也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,祝您生活愉快~
挺有质感,拍照好看,就是电池不禁用
非常满意