去尘的效果还是很明显的,一叠被子,一拍,机器就上红灯加速运行了
黑色
速度快,价格可以。安静。
总体不错,特别喜欢它两点:1、它的免耗材特性我比较能接受,2、相比其他空气净化器体积不大省地方。有疑问一点:门窗关闭开空气净化器一个晚上,房间里面有一种特别的味道,不知这是什么原因?
对于灰尘的感应挺灵敏的,就是看不出来除甲醛效果咋样,总体来说除了不知道除甲醛效果外,其他都还好
好东西!买了三台自用!三台送人。一共买了6台!要是返券或是返钱就好了!
地藏长期固定四缺一 地藏长期固定四缺一 地藏长期固定四缺一 地藏长期固定四缺一 地藏长期固定四缺一 地藏长期固定四缺一
还不错,家里空气挺好的
很好,很灵敏
比京东便宜一百多,我觉得挺好,雾霾的时候会变红灯,喜欢不换滤芯这点,有轻微臭氧的味道,觉得这点挺好,久关窗也没那么闷的感觉了,不错
家里灰尘有点的。但还是一直显示蓝色的灯
黑色
速度快,价格可以。安静。
还不错,家里空气挺好的
很好,很灵敏