价格合适。清洁力很强。用料很扎实,包装很精美。推荐购买,发货很快,值得购买。
【232g*3块】植物洗衣皂
立白系列品牌,多次购买,家中必备的清洁用品。点个赞。
苏宁超市服务简直赞到飞起!每次购物都是一次愉快的体验,无论是售前咨询还是售后服务,都能迅速得到回应,让人感觉既贴心又靠谱。商品好评非常满意这次购买的商品,质量非常好,与描述完全一致,价格实惠,性价比很高。推荐大家购买。物流好评物流十分迅速,包装非常仔细,没有任何损坏和缺损。快递小哥的态度也很好,让人购物无忧。评价系统好评非常喜欢苏宁的评价系统,可以让消费者对购买的商品进行真实、客观的评价,让其他人更加了解该商品的性能和使用体验,从而做出更明智的购物决策。
价格实惠,清洁效果好,包装完好,物流挺快的!
一直买这款产品,虽然也买其他品牌,但还是这款买的多。这当然是因为好用。还因为包装看着舒服。
价格合适,很好用,清洁力很强,发货很快,物流速度很快,我价比很高
不错,东西已经收到了,快递给给力,苏宁的价格也是不错的
还没打开用了摆一起看着就很整齐上手摸**下的感觉就不用怀疑妥妥的在苏宁购物很方便会长期支持的
质量很好!一直都在使用!值得推荐购买
立白洗衣皂就是好用,特别是这款绿色的植物洗衣皂更是好用,洗衣服干净。一直在用。
【232g*3块】植物洗衣皂
立白系列品牌,多次购买,家中必备的清洁用品。点个赞。
【232g*3块】植物洗衣皂
价格实惠,清洁效果好,包装完好,物流挺快的!
不错,东西已经收到了,快递给给力,苏宁的价格也是不错的
质量很好!一直都在使用!值得推荐购买